中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

王翠凤调研合肥八中智慧学校建设工作

时间:2018-04-09 11:33:08

  4月4日上午,安徽省政府副省长王翠凤来合肥八中调研智慧学校建设工作。合肥市市长凌云,省政府副秘书长吴行,省教育厅副厅长金燕,副市长吴春梅,市政府秘书长罗平,市教育局局长王杰才等陪同调研。

  王翠凤一行在学校校史展览馆听取校长王建明关于学校概况的汇报;走进非限教室观看机器人队队员对机器人的设计、搭建和机器人的现场演示;来到教学楼考察智慧课堂和电子班牌,听取合肥八中教育信息化建设情况汇报。

  调研中,王翠凤充分肯定合肥八中教育信息化工作的特点和成果。她指出,信息化要走进课堂,与教育教学深度融合;教师应该利用信息技术加强对学情的了解,有利于精准教学和个性化学习;合肥要充分发挥“大湖名城、创新高地”的优势,争做全省乃至全国智慧学校建设的标杆和旗帜。凌云关心学校的发展,了解优秀教师的选聘渠道,就如何更好地加强教师队伍建设提出要求;详细询问国际部办学情况,当得知国际部学生升学国外高校成绩卓越时,要求学校跟踪关注在美国上学的毕业生发展状况。省电教馆馆长朱庆,省教科院院长李灿莉,市教育局装备中心主任陈良生等陪同调研。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市大柏中学开展环保毅行

安徽财经大学会计学院再现“学霸寝室”

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

“招工大篷车”赴界首临泉 结对合作资源共享

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

南科大今年计划在皖“揽才”68人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位