中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥湖畔花园小学召开新优质学校创建方案论证会

时间:2018-04-09 11:33:10

  4月4日上午,合肥市湖畔花园小学召开了“校园文化暨新优质学校创建方案论证会”。庐阳区教育体育局党委委员朱晓艳带领专家组基教科科长袁红卫、六安路小学党支部书记许腾云、责任区督学潘燕等到场参加,论证会还邀请了合肥市园上园小学校长刘峻松做出论证指导。

  会上,湖畔花园小学校长张轶群向专家组作了创建规划汇报。专家组认真聆听,对创建规划进行了点评,并进行深入讨论和交流,会场自始至终洋溢着热烈的气氛。朱晓艳委员指出,学校要高度重视新优质学校创建工作,以创建为契机,促进学生、教师、学校发展,全面提升办学水平。一要加强组织领导,成立相应团队,营造创建氛围;二要进一步完善规划,选准题目,合理定位发展目标,以特色项目为抓手,细化创建措施;三要集思广益,虚心学习,拓展教育资源,做好创建文章。

  论证会上,张轶群代表学校表态,一定要以创建为契机,促进学生、教师、学校同步发展,全面提升办学水平。

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市大柏中学开展环保毅行

安徽财经大学会计学院再现“学霸寝室”

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

“招工大篷车”赴界首临泉 结对合作资源共享

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

南科大今年计划在皖“揽才”68人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位