中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导人才交流

“招工大篷车”赴界首临泉 结对合作资源共享

时间:2018-04-08 16:47:40

  为进一步帮助合肥市重点企业应对春季用工高峰,深入强化与皖北的人力资源交流合作,近日,合肥市人社局公共就业人才服务管理中心“流动招工大篷车”载着我市海尔集团、格力电器等31家重点企业分别赴界首市邴集镇、临泉县姜子牙广场,开展2018年“春风行动”暨合肥·皖北人力资源对接活动。

  助企招工成效显著

  “招工大篷车”受到了皖北父老乡亲的热烈欢迎。“今天合肥企业来到我老家,让我不出门就能找到工作,这不,刚刚就有2家企业通知我直接上班”,家住临泉的返乡农村劳动者小陈高兴地说。工资福利水平逐步增加,人才引进政策日臻完善,员工管理更加人性化……近年来,合肥就业环境大大改善,就业吸引力不断增强。据统计,活动当天我市企业提供3200余个岗位,吸引560余人达成初步就业意向。

  结对合作优势互补

  自合肥与阜阳结对后,一直在信息共享、资源利用、招商引资、劳务合作、干部培养、制度建设等方面增进合作,实现了两市之间优势资源互补。本次对接活动是我市积极响应中央及省委、省政府加快皖北地区发展,促进地区经济协调发展的号召,进一步促进农村富余劳动力有组织转移,深化与临泉、颍上人力资源交流共享和合作共赢一项重要举措,对推动合肥经济发展具有积极作用。

  (林云涛)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市大柏中学开展环保毅行

合肥市大柏中学开展环保毅行

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

“招工大篷车”赴界首临泉 结对合作资源共享

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

北京:2018年高招体育专业考试今天开测

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位