中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

肥西县肥光小学党支部召开2017年度民主生活会

时间:2018-04-08 16:13:21

  为进一步加强班子成员作风建设,更好地总结经验和不足,开展批评和自我批评,根据县教体局党委统一部署,4月4日,肥西县肥光小学党支部按期召开民主生活会。肥西县教体局党委委员、副局长徐润青,县教体局办公室副主任周传明到会督导。肥光小学党支部班子成员在会上分别一一发言,肥光小学副校长赵小定、副校长徐应阔列席会议。此次民主生活会由肥光小学党支部书记秦玲主持。

  肥光小学党支部此次民主生活会重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面进行深刻反思,深入查找突出问题。会议开始,秦玲首先代表班子进行对照检查发言,深刻剖析、查找问题,随后,带头作了自我批评,带头查摆问题,带头接受其他班子成员的批评意见。接着,肥光小学党支部副书记周宗友、宣传与纪检委员王明景依次逐一对照检查发言开展自我批评,查摆自身存在的突出问题并分析了原因,参会同志分别对会上发言人自我查找出的问题逐一提出了批评与建议,每名发言人在其他同志批评结束后,进行了简短的表态发言并制定了整改措施。

  生活会上,大家开展批评与自我批评结束后,徐润青作了指导性发言。他首先对肥光小学党支部此次民主生活会取得的实效给予了充分的肯定,他认为此次生活会准备充分,查摆问题有针对性,能够揭短亮丑,深挖思想根源,相互批评推心置腹,达到了生活会的预期目的。随后他对肥光小学近四年来喜人的变化与学校各项工作取得的骄人成绩、肥光小学党支部在2017年开展的基层党组织标准化建设中取得的优异成绩与起到的表率作用表示赞赏,接着,他分别从肥光小学的品牌发展之路、学校近期开展的师德师风建设、美丽校园建设提出了指导性意见。

  通过此次民主生活会,切实增强了班子成员凝聚力和战斗力,大家对自身存在的问题与根源有了更清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更清晰的把握,大家纷纷表示,今后要进一步增强服务意识,为学校发展出谋划策,多做贡献,推动学校发展再上新台阶。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市大柏中学开展环保毅行

合肥市大柏中学开展环保毅行

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

2018年退役士兵就业服务月活动启动

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

北京:2018年高招体育专业考试今天开测

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位