中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

庐江县长岗中心幼儿园开展爱心资助

时间:2018-04-08 16:48:38

  4月4日,庐江县万山镇长岗中心幼儿园在园内运动场开展爱心资助活动。接受资助的贫困家庭重点是:建档立卡户、残疾户、低保户等贫困户。幼儿园从保教费中抽取部分资金给予这些贫困户再进行相应的资助。

庐江县长岗中心幼儿园开展爱心资助活动

  该园园长徐荣懿代表幼儿园作了发言。她说:“今天受资助的家庭,由于各种不同家庭原因有着不同程度的困难。但是,今天你们生活在新时代,党和政府给予了无私的关怀。希望受助家庭敢于正视眼前的困难,好好珍惜今天这个伟大时代带来的来之不易的好机会,要自立自强,乐观面对困难和挑战。要孩子记住党和政府给你们的关怀,记住关心帮助过你的人。”

庐江县长岗中心幼儿园开展爱心资助活动

  万山镇中心校副校长张志远强调,希望小朋友通过今天的资助活动学会同情,学会感恩,学会如何关爱他人,帮助他人。努力把来自社会的关爱化作发奋学习、报效祖国的强大动力,从小就要好好学习,将来用优异的成绩回报社会,不辜负党和政府对你们的殷切希望,不辜负幼儿园老师对你们的培育。(王文荣、汪梅生、张永华)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市大柏中学开展环保毅行

庐江县长岗中心幼儿园开展爱心资助

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

“招工大篷车”赴界首临泉 结对合作资源共享

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

北京:2018年高招体育专业考试今天开测

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位