中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片高职院校

安徽新东方举行2018年春季教学系列比赛颁奖仪式

时间:2018-04-04 16:16:09

  新春开学季,安徽新东方学院积极组织了中餐刀王争霸赛、果蔬雕刻赛、西点双层蛋糕比赛等多项教学赛事活动,丰富了同学们的在校生活,涌现出众多杰出参赛选手。3月29日,该学院举行了2018年春季教学比赛系列活动颁奖仪式,副院长程明、职教城校区负责人曾德军、教务负责人王松等领导参出席了本次颁奖典礼。

  颁奖仪式现场仪式上,该校教务处负责人王松肯定了同学们在比赛中展示出的高水平的专业技能和良好的心理素质。他表示,技能竞赛不仅可以检验同学们的学习成果,还能在竞赛中相互学习,提高自身技能。今后,教务处将更加扎实地做好学生基础服务工作,将以技能点为依托,全面培养学生的职业道德、职业能力、职业品质,凝神聚力、精益求精举办各类技能竞赛,为学生搭建一个展现自我的舞台,弘扬工匠精神。

  安徽新东方教务处负责人王松讲话颁奖环节,安徽新东方职教城校区负责人曾德军上台宣读了获奖名单并发言,曾德军希望获奖学生戒骄戒躁、再接再厉,在今后的学习中获得更大的成绩,也希望全体学生向获奖学员学习,积极参与学院的各类比赛,相互比较、相互学习,共同把技术学好、练好。

  所有获奖选手大合影颁奖结束后,安徽新东方副院长程明强调,各类比赛对烹饪技能的提升和心理素质的磨练有着重要的作用,接下来,安徽新东方将启动全年教学竞赛活动,开展更多更具规模的各类赛事。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽新东方举行2018年春季教学系列...

安徽新东方举行2018年春季教学系列比赛颁奖仪式

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

“高校招聘直通车”赴芜、马揽才933人

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山市区中考体育考试4月22日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位