中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

冶父山镇中心校召开师德师风建设动员大会

时间:2018-04-04 15:45:00

  为全面落实庐江县师德师风动员大会精神,部署全镇师德师风建设工作。4月3日上午,庐江县冶父山镇中心学校会议室召开师德师风动员大会,全镇中小学校长、公民办幼儿园园长、教师代表,中心学校全体人员,镇“两代表”参加了会议,会议由中心学校党委副书记、副校长高家平主持。

  首先,冶父山镇中心学校章长存老师带领大家学习了庐江县教育局为严格落实《合肥市严禁中小学学校和在职中小学教师有偿补课实施办法》的通知,解读了《冶父山镇新时代中小学教师师德师风建设工作方案》;石山中学丁远东校长、中心小学柳清明校长分别代表了中学、小学校长作了发言,就如何正师德、树师风作了承诺;中心小学老师张霞老师向全体教师发出倡议,希望老师们从自身做起,牢记十三条红线,做新时代的“四有”好老师。

  随后,中心学校党委书记、校长吴明亮传达县局会议精神并作动员讲话。他在讲话中强调大家要认清形势,统一思想,进一步提高做好师德师风建设工作的认识,切实增强责任感和紧迫感。并对下一步工作进行了部署,要求组织教师加强学习、扎实开展师德教育、建立健全长效机制、健全师德责任制度、落实教师自身责任、开展师德师风督查。按照中心学校的实施方案,完成规定动作,创新自选动作,将师德师风建设工作取得实效。

  他最后号召大家以本次师德师风建设活动为新的起点,加强学习,树立信心,充分信任、紧密依靠广大教师,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,为办好人民满意的教育而不懈努力。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
界首市少先队组织建设工作现场会在...

雨山区教育系统多措并举开展结核病防控工作

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

2018年退役士兵就业服务月活动启动

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

北京:2018年高招体育专业考试今天开测

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位