中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

泥河镇中心学校召开师德师风建设工作会议

时间:2018-04-04 15:42:44

  4月4日,庐江县泥河镇中心学校召开师德师风建设工作会议。会议由镇中心学校党委书记、校长陈琼主持,全镇中小校校长、公办幼儿园园长、中心学校办公室全体人员参加会议。

  该校副校长周根生带领与会人员认真学习了市、县师德师风建设相关文件,重点解读《泥河镇新时代中小学教师师德师风建设实施方案》,并结合方案对全镇师德师风建设工作进行全面安排和部署。

  陈琼要求,各校(园)一要认清形势,不断增强师德师风建设紧迫感;二要深入学习,进一步提高广大教师思想觉悟;三要精心组织,确保师德师风建设扎实有效;四要加强督导,强化师德师风建设主体责任;五要广泛宣传,详实做好工作台账资料建设。他强调,全镇教师要深刻领会师德师风建设的内涵和重要意义,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入贯彻党的十九大精神,进一步强化教师的国家责任、政治责任、社会责任和教育责任,切实加强师德师风建设,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”。(张小宝)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽:清明祭祀 勿忘英勇

安徽:清明祭祀 勿忘英勇

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

“高校招聘直通车”赴芜、马揽才933人

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山市区中考体育考试4月22日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位