中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院科学部署2018年督查督办工作

时间:2018-04-04 10:36:48

  日前,合肥职业技术学院在该院行政楼三楼会议室召开督查督办工作专项会议。该院纪委书记金辉、领导组成员、督查督办办公室全体成员出席了会议。督查督办办公室成员分别就前期督查督办重点事项进行了汇报。金辉简要回顾了该院2017年督查督办工作开展情况,充分肯定了督查督办工作所取得的成绩。

  金辉指出,2017年该院科学制定党建发展任务分解方案,科学部署,按照要求逐条逐项制定工作推进计划和相关制度规定,取得了一定成效。他强调,进行督查自查工作,是一项重要的任务,各单位要高度重视本次督查自查工作,把握重点,精心组织,在细致深入地开展自查工作的基础上进行有效的督查督办。金辉对2018年督查督办工作进行了部署。

  他表示,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实现该院“省内一流、国内知名”目标的关键之年,是国家创新发展行动计划的收官之年,也是该院效能建设年,大家一定要抬高站位、拉高标杆,尽职责、讲担当、抓作风、求实效、促发展,进一步推进督查督办工作常态化制度化,在新时期新形势下努力开创督查督办工作新局面,推动学院各项事业取得内涵式跨越发展。

  会议强调,自查工作要科学把握贯彻落实工作的阶段性特征,坚持问题导向、目标导向,总结概括取得的新进展、产生的新变化;要着重检查在重点领域和关键环节采取的实招硬招,提炼推广务实有效的工作方法;要切实查找工作中存在的突出问题和薄弱环节,分析原因,提出解决思路和长效整改措施。各单位要在全面自查的基础之上形成专项报告,并配以实际工作内容和具体数据作为支撑材料。(慈龙保、朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市小学数学优质课大赛在翡翠学...

省教科文卫体工会主席凤桦赴六安新安中学调研

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

安徽创新推进就业创业一站式服务中心建设

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

4月高招热点,考生和家长关心的都在这里

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位