中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥市明珠小学召开师德师风建设动员大会

时间:2018-04-04 11:12:14

  4月2日下午,合肥市明珠小学在会议室召开师德师风动员大会,全体教师参加了会议,会议由校长周芳主持。

  会上,该校校长助理张青传达了经开区中小学、幼儿园师德师风动员大会会议精神。他强调“十九大”以来,各级党委政府都非常重视师德师风建设,为了促进社会的公平,在新时代下对师德师风建设提出了更高的要求。要求明珠教师不断加强教师思想理论学习,一定要坚守师德红线、守住道德底线,不断提升道德素质。办公室主任任超宣读了《合肥市明珠小学师德师风建设实施方案》,确定明珠小学师德考核方案,要求从教师,学生、家长、学校等多角度进行教师师德考核评定;随后教师代表闫小茜代表全体教师做师德承诺发言,承诺一定做家长社会满意的好老师,最后校长周芳引用习近平总书记“立德树人、敬业爱生”“教书育人、规范从教”作结,再次强调落实师德师风交涉的重要性。

  会议结束后,全体明珠教师庄严的在师德师风承诺墙上签上自己的姓名。

  “学高为师,德高为范”,良好的师德,高尚的师风是做好教育的灵魂。此次师德师风建设动员大会,是明珠小学加强教师师德师风建设的一个重要环节,切实提高了教师的责任感和使命感,进一步统一全体教职工的思想认识,信守师德规范,争做人民满意的教师。(郭晓霞、张青)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市小学数学优质课大赛在翡翠学...

省教科文卫体工会主席凤桦赴六安新安中学调研

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

“高校招聘直通车”赴芜、马揽才933人

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

4月高招热点,考生和家长关心的都在这里

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位