中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥安幼联盟开展看护点规范办园行为检查

时间:2018-04-03 17:13:59

  2018年3月30日至4月2日,安幼联盟对辖区内的看护点进行了规范办园行为专项检查,共分为三组进行。

  第一组由庐阳区教体局党委委员、安庆路幼儿园李峥园长、袁媛老师、合钢三幼唐林园长带队,依次检查了四泉花园看护点和苗苗看护点,第二组由栢景湾幼儿园王莉园长、畅园新村周曼园长带队,依次检查了小新星大杨镇看护点和大杨中心幼儿园,第三组有林旭世纪家园幼儿园文涛园长、碧水源幼儿园王倩园长带队,依次检查了小新星五里拐看护点和小新星高桥看护点。

  检查组对各看护点的办园条件、安全卫生、收费情况、内部管理等方面进行专项检查,对其场地设施、内部环境进行了现场查看,详细了解了各看护点的厨房卫生,消毒留样,传染病预防,并查看了园内的管理制度、组织机构、收费情况等。通过查对看护点的规范办园给予了具体建议与指导,如加强园内厨房的留样消毒记录,卫生保健十项制度必须上墙公示,禁止小学化倾向等,各看护点也表示会在近期做出整改措施。安幼联盟一直坚持依法办园、依法治园,通过此次对看护点的专项检查,会督促各看护点做到科学保教,遵循幼儿的身心发展规律,保障幼儿的身心健康发展,努力成为家长信赖、幼儿喜爱的幼儿园。(袁媛)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥信息技术职业学院举行九周年校...

界首东城中心校开展清明节祭奠英烈

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

六安补贴毕业生求职创业

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

4月高招热点,考生和家长关心的都在这里

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位