中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

二季度专场招聘会1699场 提供岗位173万个

时间:2018-03-30 15:11:00

  记者3月29日从省人社厅获悉,日前,二季度全省就业人才专场招聘活动安排发布。据初步统计,二季度,省市县公共就业人才服务机构计划安排专场招聘会1699场,预计提供就业岗位173万个。

  为提供全方位公共就业人才服务,今年年初,省人社厅就2018年度公共就业人才专场招聘信息发布作出部署安排,按季度对外发布全省专场招聘工作安排,让企业、公共就业人才服务机构、民营职业介绍机构特别是各类求职者早知道、早准备、早安排。全省各地围绕“每月逢8—就业招聘日”“每个周六—人才对接招聘日”“单月6号—贫困劳动者招聘日”“双月6号—旅游人才招聘日”“七大专场—特殊群体招聘日”五大主题招聘日,统一步调、上下联动,明确专人负责、精心组织实施,专场招聘活动扎实推进。活动开展以来,五大主题招聘日品牌日渐响亮,社会知晓度明显提高,各类用人单位热烈欢迎,广大求职者就业获得感显著增强。

  下一步,省人社厅将进一步强化专场招聘活动的指导调度、统计分析和监督评估等工作,确保招聘活动不走过场,取得实效。

来源:中安在线-安徽日报  作者:田婷
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
六安市第三十二期校长班一行参观裕...

东至县葛公镇幼儿园开展春季传染病预防

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

淮南市“就业起航”退役士兵就业专场招聘会即将登场

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省高校分类考试 文化课合格线划定为100分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位