中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥江淮学校:运动健儿洒英姿

时间:2018-03-30 14:44:44

  “我运动,我健康,我快乐!” 3月29日,在全体师生的昂首期盼中,合肥市江淮学校全体同学和部分班级的学生家长们,穿着整齐的服装,手拿各种漂亮的花环,精神抖擞地汇聚于学校操场,参加合肥市江淮学校2018年春季田径运动会开幕式。

  伴随着运动会进行曲的旋律,方阵队伍开始入场。走在最前面的是国旗队,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,四位同学昂首阔步,气宇轩昂。紧随其后的是我们的校旗队,校旗由蓝白色组成,象征着纯洁,质朴。接下来是学生干部志愿者队,他们都是品学兼优的学生干部,佩戴着臂章和绶带,也为本次运动会的服务者。

  跟随其后的就是各个班级的代表队了,每个班级都做了精心的准备,体现出自己的特色。每个班级的方阵踏着整齐划一的步伐开始走向主席台。

  该校校长张曙致开幕词,他希望我们的江淮学子不仅要好好学习,更应该锻炼好身体,才能成为有用之才。运动员和教师代表分别宣誓。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
六安市第三十二期校长班一行参观裕...

合肥市五一小学家长志愿者联盟正式成立

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

安徽1699场专场招聘会来袭 提供173万岗位

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省高校分类考试 文化课合格线划定为100分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位