中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心公务员考试

安徽省公务员报考今日截止

时间:2018-03-29 10:49:00

  中安在线讯 据安徽商报报道,3月28日是今年安徽省公务员招考报名倒数第二天,截至当天下午6点,全省共有152075人报名,资格审查合格101092人,其中47412人缴费,平均竞争比为13.3:1。另有42个职位无人报名,141个职位资审合格为零,最激烈职位竞争比262:1。

  从报名情况来看,合肥、阜阳、省直职位报名人数均破万。合肥292个职位招录742人,目前报名人数最多,共有23663人报名;阜阳排名第二,390个职位招录775人,现已14672人报名;省直职位报名人数排名第三,325个职位招录576人,有11451人报名。

  从职位报名人数来看,目前排在第一的是合肥经济技术开发区市场监管局市场监管职位,招录2人,592人报名。排在第二位的是马鞍山和县乡镇机关综合管理,招录6人,499人报名。排在第三位的是天长市乡镇工作人员1职位,491人报名。

  从报名职位的竞争程度看,竞争最激烈的是合肥经济技术开发区市场监管局市场监管职位,竞争比达到262:1;其次是芜湖市弋江区人民法院工作人员职位,竞争比225:1;滁州市机关事务管理局综合管理职位以204:1位居第三。

  目前,安徽省考报名已进入倒计时,3月29日是报名最后一天,网络很可能会非常拥堵。

来源:中安在线  作者:张永
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北市古城路小学举行春季传染病预...

省运会高校部羽毛球赛在蚌埠学院拉开战幕

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

4-6月阜阳这些招聘会别错过

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省高校分类考试 文化课合格线划定为100分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位