中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导人才交流

在肥就业应届高校毕业生档案如何托管

时间:2018-03-29 10:49:39

  1、问:我是合肥市户籍的应届高校毕业生,现在本市某家民营企业工作,请问档案应托管在哪?

  答:请携带您的就业协议书、身份证到合肥市公共就业人才服务管理中心审核盖章,并办理档案托管手续。地址:合肥市滨湖新区南京路2588号要素市场C区三楼。

  2、问:我是外地户籍的应届高校毕业生,现已与合肥市经开区某民营企业签订就业协议,请问档案应托管在哪?

  答:在我市经开区、高新区、新站区区属企业就业的高校毕业生,档案可在辖区公共就业人才服务机构托管。

  3、问:我是合肥某高校的应届毕业生,户籍在合肥,毕业后准备出国留学,请问档案应托管在哪?

  答:您的档案可以托管在户籍所在区的公共就业人才服务机构。

  4、问:我是应届高校毕业生,现已与合肥一家国企签订就业协议,请问档案应托管在哪?

  答:高校毕业生在有人事档案管理权限的国有企业、机关事业单位就业的,其档案由单位直接接收。

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北市古城路小学举行春季传染病预...

省运会高校部羽毛球赛在蚌埠学院拉开战幕

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

今年安徽省职业技能鉴定工种敲定

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省高校分类考试 文化课合格线划定为100分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位