中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

安徽高校毕业生首办微企达标将获创业补贴

时间:2018-03-29 10:49:00

  记者近日从安徽省人社厅获悉,为做好2018年全省高校毕业生就业创业工作,该厅日前出台多项扶持政策,其中包括对首次创办小微企业并达到一定标准的,给予不少于5000元的一次性创业扶持补贴。

  据介绍,在加大资金支持方面,安徽省将落实创业担保贷款政策,降低或免除反担保。发挥青年创业引导资金作用,积极引入各类社会资本,多渠道助力毕业生创业创新。对毕业2年以内的高校毕业生首次创办小微企业并正常经营6个月以上的,给予不少于5000元的一次性创业扶持补贴。发挥大学生创业孵化基地、青年创业园以及社会资本孵化基地等功能作用,落实好场地补贴等政策,助力毕业生创新创业。

  与此同时,安徽省将优化创业服务,搭建对接平台,组织毕业生积极参加“中国创翼”创业创新大赛、“赢在江淮”创业大赛等国家和省系列赛事,展示推介创业项目,选树创业典型,结合实际打造更多富有地方特色的创业品牌活动,为创业毕业生提供项目与资金、技术、市场对接渠道。

来源:中安在线-安徽日报  作者:姜刚 陈诺
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市竹溪小学第十届校园足球文化...

亳州工业学校获市大课间体育活动视频评选二等奖

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

合肥百余家企业将举办18场校园招聘

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽2019年二建报考条件解读

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位