中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

临泉县高塘镇中心校:意识形态工作再推进

时间:2018-03-28 11:56:10

  3月27日下午,临泉县高塘镇中心学校全体党员及领导班子在会议室举行十九大精神及意识形态工作宣讲会,把意识形态工作再推进。该校副校长张大鸿带领与会人员学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话。

  通过学习,与会人员了解到党员干部要坚定马克思主义思想,共产主义信仰,脚踏实地扎扎实实地做好每一项工作。意识形态工作就是要巩固壮大主流思想舆论,弘扬主旋律,传播正能量,激发全社会团结奋进的强大力量;要把握好时、度、效,增强吸引力和感染力。

  该校校长周琦分享了自己学习十九大精神的心得并对当前开展意识形态工作中的新方法做以指导。他说,中国共产党是中华民族伟大复兴新征程的领导者,作为党员,尤其是作为我们从事教育工作的党员有责任,有义务引领我们的同事,我们的学生,我们身边的每一个人,思想上不开小差,行动上不掉队。教育机构是最有大的宣传阵地,宣传工作要做到守土有责,守土负责,守土尽责。每个人都是微宣传员,聚会,旅游,朋友圈都是我们的宣传平台,弘扬主旋律,传播正能量要充分利用资源,抓住一切机会。

  最后,与会人员交流了自己的体会,大家认识到,意识形态工作要虚功实做,不尚空谈,作为党员要不忘初心,担当使命,用正能量辐射自己身边的人。(通讯员:牛朝龙)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
界首师范附小积极开展食品安全进校...

合肥安幼教育集团开展环境创设大教研

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

合肥首家社区创新型就业创业一站式服务中心成立

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

国生教育备考分享:2018一建复习如何把握重点?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位