中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片小学

界首师范附小积极开展食品安全进校园活动

时间:2018-03-28 11:56:00

  3月27日,界首市市场监管局的工作人员走进界首市师范附属小学,开展以“关注食品安全,健康快乐成长”为主题的食品安全知识宣传教育活动。本次活动旨在进一步加强学校食品安全知识宣传,增强广大师生的食品安全意识,教育和引导学生培养科学健康的饮食习惯。

  活动过程中,工作人员通过图文并茂的多媒体课件和宣传图版,与学生们互动交流,把食品安全知识传授给学生。同时,工作人员向学生们讲解了垃圾食品的危害,特别提醒学生们要自觉抵制学校周边小摊小贩制售的三无食品,不到无证无照的餐饮店就餐,提高自我防范能力。活动结束后,师生们一致认为,这样的活动很有意义,很有必要,既增长了知识,又增强了意识,今后要将学到的食品安全知识转化为自觉的行动,积极争做安全小卫士和小宣传员,通过学生联动家庭,逐渐形成全社会共同关注、共同维护食品安全的良好环境。 (付涛、赵健)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中北区校本课程搬进地铁站

诸佛庵镇中心校开展“平安校园行”主题宣传活动

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

34.9万 安徽省高校毕业生今年创历史新高

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

国生教育备考分享:2018一建复习如何把握重点?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位