中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心公务员考试

安徽省考现有586个职位无人报名

时间:2018-03-26 16:54:26

  中安在线讯 据安徽网报道, 2018年安徽省公务员招录报名3月23日启动,截至3月25日中午,已有近4万人报名,但仍有586个职位尚无人报名。

  今天是安徽省考报名第3日,根据华图统计,截至3月25日中午12点,全省共36702人报名,资格审查合格15260人,其中6328人缴费。另有586个职位无人报名,546个职位只有1人报名,1473个职位资审合格为零,2222个职位无人缴费。

  从区域看,截止目前合肥292个职位招录742人,目前报名人数最多,共有5273人报名;阜阳、省直分列其后。从单个职位报名人数来看,目前省卫生厅省卫生监督所卫生计生行政执法职位报名人数居第一,此职位招录5人,已有165人报名;合肥经济技术开发区市场监管局市场监管职位、利辛县乡镇机关综合管理职位紧随其后。

  从单个职位竞争激烈程度来看,目前亳州谯城区药业发展局竞争比高达98:1,居于首位。排在二、三位的分别是芜湖市弋江区人民法院工作人员职位和合肥市经济技术开发区市场监管局市场监管植物,,竞争比分别是87:1和77:1。

  省人事考试部门提醒,今年省考报名将于3月29日24:00结束,逾期不予补报。报考人员须于3月31日16:00前登陆安徽省人事考试网查询资格初审结果。报考人员未通过审查的,可在3月31日16:00前改报其他职位。招录职位取消且缴费成功的报考人员,可于4月4日10:00—16:00改报其他职位。

来源:中安在线  作者:吴碧琦
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芜湖市三山区小学生开展写生活动

合肥市七里塘小学:家庭教育不能错失“良”机

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

合肥首家社区创新型就业创业一站式服务中心成立

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

淮北市2018年考试录用公务员工作启动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位