中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心公务员考试

安徽省省考目前已有3.6万人报名

时间:2018-03-26 11:00:00

  中安在线讯 据安徽商报报道,3月25日是安徽省公务员考试报名第三天,截至当日中午,全省共有36702人报名,资格审查合格15260人,586个职位无人报名。从单个职位竞争激烈程度来看,目前亳州谯城区药业发展局竞争比高达98:1,居于首位。

  从报名人数统计看,目前合肥市报名人数最多,达到5200多人,紧随其后的是阜阳市、省直单位。从单个职位报名人数来看,目前省卫生厅省卫生监督所卫生计生行政执法职位报名人数稳居第一,此职位招录5人,已有165人报名;随后是合肥经济技术开发区市场监管局市场监管职位、利辛县乡镇机关综合管理职位。从单个职位竞争激烈程度来看,亳州谯城区药业发展局竞争比高达98:1,居于首位,排在第二位的是芜湖市弋江区人民法院工作人员职位,竞争比87:1。

  安徽华图提醒,2018安徽省公务员统一报名3月29日24:00截止,逾期不予补报。报考人员可根据前三天的报名情况,选择竞争较小的合适职位填报志愿,并且结合安徽省考历年分数线增大自己录取的概率。

来源:中安在线  作者:张永
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市锦城小学第六届科技节开幕

马鞍山市花园初中领导班子召开组织生活会

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

大学生就业:春风吹来优质岗

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省省考目前已有3.6万人报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位