中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

马鞍山市花园初中领导班子召开组织生活会

时间:2018-03-26 10:14:00

  根据马鞍山市雨山区教育局党委的统一安排和部署,为了全面贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,马鞍山市花园初中于3月23日下午召开了领导班子组织生活会,雨山区教育局副局长鲍先学到会指导,该校党支部书记胡防修主持会议。

马鞍山市花园初中领导班子召开组织生活会

  该校党支部高度重视此次生活会,为了确保会议的质量和效果,党支部细致安排了会议流程。按照流程,首先由胡防修带作2017年度党建工作报告,检查支部建设存在的问题;随后班子成员严格按照党章规定和党员标准,从政治理论学习、对党忠诚老实、党风廉政建设等多个角度出发结合自身实际开展批评与自我批评。大家坦诚分析工作中存在的问题和原因及下一步整改措施,并认真听取班子其他成员的批评和建议。

  鲍先学同志对组织生活会情况进行了点评,认为会前材料准备扎实、全面,剖析问题认真、实在,批评敢于揭短亮丑,整改措施具体有力,认为这次组织生活会非常成功;他还希望全体党员干部要不断加强理论学习、做到学思践悟,理论联系实际,在教育工作中敢于担当,不忘初心,牢记使命。

  最后,胡防修对本次组织生活会作了总结,并代表班子成员作了表态发言,一是落实全面从严治党。要加强对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深入领悟,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化四个意识,特别是核心意识和看齐意识,以高度的政治自觉和行动自觉把全面从严治党引向深入,让守纪律、讲规矩、知敬畏蔚然成风。二是大力推进整改落实。要针对师生反映的意见和生活会上查摆出来的问题,认真做好整改落实、建章立制阶段的各项工作,要明确整改方向和完成时限,对意见建议逐一列出清单,细化整改任务,条条定措施,件件抓整改,责任到人,立行立改,标本兼治,以看得见、摸得着的实实在在整改成效取信于师生群众。三是紧密结合学校工作。以此次组织生活会为契机,进一步统一思想、提高认识,进一步提振精神、提高标准,以组织生活会的实际成果推动学校的新发展。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市锦城小学第六届科技节开幕

马鞍山市花园初中领导班子召开组织生活会

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

大学生就业:春风吹来优质岗

大学生就业:春风吹来优质岗

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

学前教育:一场与时代发展的赛跑

天津大学艺术特长测试开始

参加考研志愿调剂 要注意这些事项

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位