中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育全媒体小记者小作家

晨 雾

时间:2018-03-26 09:42:50

  有人喜欢皎洁的月光,有人喜欢蒙蒙的细雨,有人喜欢五颜六色的彩虹,而我却喜欢水粉画般的晨雾。

  早晨,打开透明的窗户时,发现整个世界犹如仙境一般。站在一棵茂密的大树下,是啊,感到一颗颗晶莹剔透的小水珠从树叶上滴落下来,滴到头上、脖子上。顿时,感到一丝丝凉意袭来。马路边,人行道对面的红绿灯也是模模糊糊世界,就如笼罩着一层薄薄的纱巾,一切都显得那么不真实!

  随着时间的推移,浓雾渐渐散了,变成了淡淡的薄雾。远处,隐隐约约看见了房屋、学校、酒店的轮廓。此时的世界犹如一幅水粉画。这时,也不知道从哪里飞来了几只小鸟,叽叽喳喳地叫着,停在学校的操场上,为这幅迷人的水粉画增添了许多光彩。

  这样的情景,不禁让我联想到了《西游记》。淡淡的薄雾,就像是正等待着被人骑的天马,骑着摩托车、自行车的叔叔阿姨们,就像孙悟空一般腾云驾雾。

  我喜爱这迷人的晨雾!她装点着四季,使季节更加美好,更加完美!(六安市三里桥小学五(3)班小记者 张荣欣指导老师:金悦 徐中权)

原标题:

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市青年路小学:遇见STEAM教育课程

巢湖东风路小学灯谜校本教材《东方风来》发行

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

以诚意揽英才 以创新促发展

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019年二建考试六个专业如何选择?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位