中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

霍山县开展春季学校食堂及校周边食品安全督查

时间:2018-03-21 10:48:01

  3月20日下午,霍山县食品药品监督管理局、教育局、卫生和计划生育委员会、城市管理综合执法局四家单位联合督查组深入东西溪乡开展春季学校食堂及校园周边食品安全与传染病防控专项监督检查。霍山县东西溪乡中心校校长朱明义等有关负责同志陪同。

  检查组一行先后深入辖区中小学幼儿园,在认真听取了学校的工作汇报后,走进学校食堂,对食堂操作间、备餐区、清洗区等重点区域和学生寝室、厕所等重点部位及校园周边是否有流动摊点等情况进行细致检查和了解。督查组一行对该乡学校食堂及校园周边食品安全与传染病防控工作予以充分肯定,同时也指出不足,并对今后工作提出了切实可行的要求,要求学校进一步做好对学生进行食品卫生安全宣传教育工作;进一步落实“一岗双责”,建立应急报告制度,做好晨午检,强化因病缺勤追踪;进一步加强食品监管,采购物品的票据要齐全、规范,注重食品生产日期、厂家、生产批号记录等细节,确保师生饮食卫生安全。(张启平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芜湖白马中心塔影小学开展应急逃生...

合肥市翡翠学校开展语文名师工作室第一期活动

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

安徽省社工专业人才缺口大

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

加快推进学前教育发展——访全国政协委员李和平

天津大学艺术特长测试开始

切实做好复试调剂录取工作

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位