中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

灵璧县高级职业技术学校与两企业开展校企合作

时间:2018-03-21 10:48:06

  灵璧县高级职业技术学校新校区搬迁已经进入倒计时,为了充分利用新校区的有利资源,进一步推动校企合作,3月20日下午,灵璧县高级职业技术学校邀请安徽美芝制冷设备有限公司和伯乐汽修联盟到学校进行合作洽谈。会议由就业办主任张计良主持,副校长李浩致欢迎辞。

  李浩首先介绍了灵璧县高级职业技术学校教学质量、办学规模、专业设置等方面的基本情况。他指出,随着办学条件的不断改善,灵璧县高级职业技术学校将进一步探索校企深度合作新模式,充分发挥校企资源和人才共享的互补优势,促进学校教学、实训与企业生产无缝对接,为企业输送更多更优秀的人才。

  伯乐汽修联盟招聘经理郭伟伟说,伯乐汽修联盟是中国长三角地区规模最大的汽车维修企业联盟。该联盟非常注重此次的合作,并将在实习实训、就业等方面为该学生提供有利条件。

  安徽美芝制冷设备有限公司招聘经理殷剑松指出,近年来,灵璧县高级职业技术学校办学规模不断扩大,办学实力显著增强,培养了一批又一批优秀技术工人和技能人才,为许多大企业输送了大量的高素质、高技能的人才,他希望通过合作,真正实现互利共赢,共同发展。洽谈会上,双方主要就合作项目、合作方式和合作细节进行了仔细商洽。最后,基本达成了一致意见。

  最后,张计良说,本次合作洽谈,为灵璧县高级职业技术学校引进了新的校企合作理念,使学校进一步明确了办学方向,这将有助于实现校企资源的有机结合和优化配置,给双方带来更多的机遇,灵璧县高级职业技术学校将会以鲜明的办学特色、先进的教育教学方法和合理的人才培养机制,更好地为合作企业培养高素质人才,确保校企双方合作共赢。(吕波)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芜湖白马中心塔影小学开展应急逃生...

阜阳九中召开党风廉政建设专题会议

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

安徽省社工专业人才缺口大

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

加快推进学前教育发展——访全国政协委员李和平

天津大学艺术特长测试开始

切实做好复试调剂录取工作

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位