中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

临泉县教育局机关党支部召开组织生活会

时间:2018-03-21 10:48:06

  3月20日,临泉县教育局机关党支部在局六楼党建室召开组织生活会。会议结合工作和生活实际,交流思想,总结经验,开展批评与自我批评,反省自身问题,明确整改方向,健全组织生活,统一思想认识,增强党性修养。

  组织生活会准备充分,组织有序。会前采取座谈走访、书面征求等形式向广大党员干部广泛征求意见和建议,全面总结政治功能、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、发挥作用以及自我要求等6个方面的履职情况,认真撰写对照检查材料。

  会上,机关支部组织委员张献珠领学党章部分内容。党组副书记崔峰代表机关党支部作深入对照检查。他从六个方面认真查找问题和不足,深刻剖析了问题产生的根源,针对存在问题提出了整改措施。随后,与会人员逐一发言,开展批评与自我批评,对待缺点态度诚恳,面对领导直言不讳,直截了当指问题、提意见,“红脸"、“出汗”的场面时有发生,达到了认清自我,明确方向,凝聚力量的目的。

  临泉县教育局党组书记、局长柳洪明强调,一要发挥机关党支部战斗堡垒作用,建立健全各项党组织制度,切实落实“三会一课”制度,确保各项党组织活动不流于形式;二要发挥党员先锋模范作用,提高自身综合素质,带好头,树榜样,走在大家前面,走在时代前列;三要丰富党的组织生活载体,开展丰富的党员活动,调动党员参与组织生活的积极性和创造性;四要抓好党建工作,以党的十九大精神为指导,将党建工作与教育教学、项目推进、教育扶贫、信访维稳、校园安全等重要工作结合起来,加强党风廉政建设,强化意识形态教育,推动全县教育工作健康平稳发展。(安杰)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芜湖白马中心塔影小学开展应急逃生...

阜阳九中召开党风廉政建设专题会议

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

安徽省社工专业人才缺口大

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

加快推进学前教育发展——访全国政协委员李和平

天津大学艺术特长测试开始

切实做好复试调剂录取工作

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位