中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

海棠花园小学党支部召开组织生活会及党员评议

时间:2018-03-20 16:09:10

  3月19日下午,合肥市海棠花园小学党支部召开了组织生活会和民主评议党员会议。会议由该校党支部组织委员王志芳主持,庐阳区教体局办公室副主任张圣春、基教科副科长张雪峰,海棠花园小学党支部书记彭发玉、纪检委员郑道全副校长及党员教师参加。

  会上,彭发玉首先介绍了组织生活会的会前准备情况,通过前期与党员同志谈心谈话的方式,征求对学校支部班子意见,对学校领导班子的尽职尽责给予肯定,同时对照检查了支部工作存在的问题,提出了整改思路与措施。紧接着全体党员教师分组结合自己的本职工作做个人自评与党员互评。

  在自评过程中,各党员都能认真的进行自我剖析,并指出个人在工作、生活中等方面的不足。在互评过程中,各党员之间能做到客观公正,态度坦诚的相互批评,并针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议。在分组评议的基础上,孙荣春老师与李莹莹老师作为教师代表做自我评价。

  张圣春也对本次组织生活会进行点评并提出要求,他表示党员同志应牢固树立“四个意识”及为人民服务的宗旨意识,严肃党风党纪,抓实作风建设。

  彭发玉做表态发言和会议总结,认真总结意见建议,提出今后的希望与目标。最后的民主评议党员会上,全体党员在公平、公正的原则下,结合党员日常表现,根据评议标准,采取不记名投票的方式,认真填写了民主测评表。本次民主评议会议对各党员教师在今后改进工作方法,克服困难等方面起到了重要的作用,使各位党员教师明确了今后努力的方向。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芜湖白马中心塔影小学开展应急逃生...

阜阳二十一中:法制讲座进校园 懂法守法助成长

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

86%受访者认为职业标签化现象普遍

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

加快推进学前教育发展——访全国政协委员李和平

天津大学艺术特长测试开始

2018年6月英语四级备考计划

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位