中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

安徽省举办医药类就业招聘会 基层需求量大

时间:2018-03-20 09:22:00

  记者3月19日从安徽医学高等专科学校获悉,日前,2018年安徽省医药类毕业生基层就业市场在该校举行。在前来选才的招聘单位中,来自基层的医疗卫生单位超过一半数量,基层对医药类毕业生的需求量加大。

  据悉,在此次就业市场上,共有来自省内外430余家用人单位参会,提供工作岗位13000多个。其中基层医院、卫生院、社区医院、门诊参会单位数超过半数,达到50.2%,提供临床医学类、护理学类基层就业岗位4000余个。该校相关负责人表示,随着人民水平的整体提升,老百姓对健康问题日益重视,对基层医院医疗水平也提出新要求,基层医院面临严重缺人的境况。

  我省医药类高校全力以赴开拓毕业生就业市场,积极举办校园专场招聘会和就业双选会,搭建双向选择平台。与往年相比,今年就业市场信息化服务程度得到提升:用人单位全程网络注册报名;毕业生可以微信关注小程序“安徽省大学生就业服务平台”,向本次参展单位网络投递个人简历;学校通过新媒体及时发布通知公告、就业政策,在线开展就业咨询,为学生提供全程化、全方位的就业指导和就业服务。(记者 陈婉婉)

来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
STEAM课程尝鲜:你真的了解“冷热”...

淮南田家庵五幼组织教师开展无偿献血

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

安徽省举办医药类就业招聘会 基层需求量大

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

要认同幼师的专业性并提升他们的地位和待遇

天津大学艺术特长测试开始

安徽今年计划选调600名优秀高校毕业生到基层

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位