中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心公务员考试

安徽今年计划选调600名优秀高校毕业生到基层

时间:2018-03-20 09:22:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 为引导和鼓励优秀高校毕业生到基层一线锻炼成长,安徽省委组织部、省委教育工委、省人社厅、省公务员局决定,组织实施安徽省2018年选调优秀高校毕业生600人到基层培养锻炼工作。

  选调对象为符合条件的普通高校全日制大学本科以上学历应届毕业生和服务基层项目人员,普通高校的定向生、委托生、独立学院毕业生、专升本毕业生等不在选调范围之内。根据全省干部队伍建设实际,计划选调600名优秀高校毕业生。

  除公务员法规定的基本条件外,还应具备下列资格条件:报名时为中共党员(含预备党员)。应届大学本科生24周岁以下(1993年3月以后出生),硕士研究生27周岁以下(1990年3月以后出生),博士研究生30周岁以下(1987年3月以后出生)。服务基层项目人员年龄相应放宽3岁。应届毕业生2018年7月底前获得相应学历学位证书。服务基层项目人员聘用前获得相应学历学位证书,且聘用手续完备,具有省级毕业生就业主管部门签发的就业报到证。应届毕业生大学本科或研究生期间担任学生干部一年以上。服务基层项目人员截至2018年9月服务年限满2年以上,年度考核均为称职(合格)以上等次,报名时仍被聘用在项目岗位上。

  本次考试采用网络方式报名,报名时间为2018年3月22日9:00至3月28日24:00。(记者 聂静洁)

来源:中安在线  作者:聂静洁
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
STEAM课程尝鲜:你真的了解“冷热”...

安徽财经大学举行2018届研究生毕业典礼

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

安徽省举办医药类就业招聘会 基层需求量大

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

要认同幼师的专业性并提升他们的地位和待遇

天津大学艺术特长测试开始

安徽今年计划选调600名优秀高校毕业生到基层

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位