中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥安幼:“正能量真声音快节奏”做好宣传工作

时间:2018-03-14 16:50:26

  3月13日下午,在“庐阳区教育系统2018年党建大会”上,合肥市安庆路幼儿园获2017年度教育体育局宣传报道“最佳单位”,陈茜老师荣获2017年度教育体育宣传报道“优秀通讯员”称号。

  2017年,合肥市安庆路幼儿园宣传工作按照“正能量、真声音、快节奏”的要求,牢牢把握正确的舆论导向,围绕中心、服务大局,讲好安幼故事、传播安幼声音,积极拓展与包括《中国教育报》在内的中央及省市媒体联系,将幼儿园日常工作的创新举措及取得的成绩及时在省内外媒体刊发,主动挖掘和提炼感动校园人物故事,为园所蓬勃发展营造了良好舆论氛围。全年共在《中国教育报》等中央及省级主流媒体刊发(播)新闻稿件300余篇、近9万字,提升了安幼影响力、知名度与美誉度,取得了良好的宣传效果。

  安庆路幼儿园园长李峥表示,思想是行动的先导,新闻宣传坚持思想政治上求“正” 、业务水平上求“精” 、服务质量上求“高” 。2018年安幼宣传工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持稳中求进、进中创优的工作总基调,着力强化形势任务教育;强化典型宣传,着力讲好安幼故事;推进媒体深度融合,着力增强宣传辐射力;加强队伍建设,着力提升新闻宣传工作层次和水平,树立把宣传工作做到极致的“工匠精神”,做教育思想的引领者、安幼故事的传播者、师德文化的践行者,集团各园形成合力,努力构建大宣传格局,全面展示安幼及庐阳学前教育的工作亮点。 (陈茜、宋园园)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芙蓉小学:家长护校队平稳“续航”

合肥安幼:“正能量真声音快节奏”做好宣传工作

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

“春风”送岗位 千余人进场挑选

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

堪忧!进口儿童牙刷75%不合格

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山市3所高校共计划招生2600人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位