中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院积极搭建供需交流平台

时间:2018-03-14 11:02:37

  3月13日上午,合肥职业技术学院与合肥经济技术开发区“2018届毕业生就业对接会”在该院行政楼三楼会议室举行。合肥经济技术开发区人事劳动局监察处处长邓松枝、开发区人力资源中心市场部部长焦妮娜,海尔华东大区人力资源部人力资源高级经理柯艮东、人力资源部招聘经理夏芹、海尔滚筒洗衣机有限公司制造部部长宋沙风,该院院长邵一江、党委副书记胡其云、学生处处长高恒平及各二级学院分管就业工作负责人参加洽谈会。洽谈会由高恒平主持。

  胡其云代表该院向客人表示欢迎,并介绍了该院“一校两区一园”建设、专业设置、实习情况及“四方平台”建设取得的成效情况,希望与开发区进一步加强合作,到区内的重点企业进行走访、交流、沟通,做好学生在开发区实习、就业对接,提高该院学生在合肥市区的就业率和实现更高质量就业。邓松枝对该院的热情接待和优先为合肥区域企业招聘人才提供服务表示感谢,他详细介绍了开发区内家电、电子、食品、医疗器械等规模以上企业。他表示,开发区人事劳动局将竭尽所能为该院在园区工作、生活的毕业生提供完善的服务。洽谈会围绕用人单位需求、2018届毕业生资源、如何具体对接三个方面展开充分交流。海尔相关负责人就公司发展、人才需求、招聘待遇及培养方案进行了介绍,该院机电(交通)工程学院、信息与电商传媒学院就业负责人就具体工作内容、发展机会、食宿等毕业生关心的话题与用工方进行了面对面详细交流。

  邵一江在对接会最后表示,此次深度交流对接,是该院贯彻与企业、与合肥经开区深度合作的有效举措,今后该院与合肥的融合度将更深,该院毕业生也将为合肥的经济和社会发展做出更大的贡献,毕业生在合肥地区就业率将达到50%以上。邵一江表示,作为合肥唯一一所综合类高职院校,这次对接会是一次很好的契机,是把该院毕业生引导到合肥区域就业的一次很好的、很实在的对接,下一步该院要统一思想,双方劲往一处使。“经开区及企业要充分相信我们,我院在实验实训设备、人才培养质量等方面投入很大,在学生的日常管理、学风建设、文明创建等方面也抓的很紧,学生的入学分数越来越高,就业质量逐年提高,希望以此次对接为契机,落实好每个学生与每个企业的具体对接,努力为合肥经开区和合肥的经济社会发展做出更大贡献。”邵一江表示。对接会后,该院主要负责人陪同来宾参观了该院“一校两区”沙盘模型。(王克勇)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芙蓉小学:家长护校队平稳“续航”

安徽扬子职业技术学院举办植树节活动

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

“春风”送岗位 千余人进场挑选

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

堪忧!进口儿童牙刷75%不合格

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山市3所高校共计划招生2600人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位