中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高招动态

马鞍山市3所高校共计划招生2600人

时间:2018-03-14 09:53:02

  中安在线讯 据马鞍山日报报道,近日,安徽省教育厅正式下达2018年高职院校分类考试招生计划。2018年,全省高职院校分类考试招生计划招生110656名,其中面向普通高中81799名,面向中职28857名。根据招生计划表,我市马鞍山师专、安徽冶金科技职业学院和马鞍山职业技术学院3所高职院校共计划招生2600人。

  据介绍,高职院校分类考试招生计划一次性下达。省教育厅在各校上报的分专业招生计划基础上,综合考虑我省经济建设对高等教育人才的需求、各校的办学条件及就业率等各方面因素,编制了2018年分类考试分学校分专业招生计划。在录取过程中,如合格生源充足,高校可根据招生章程按本校分类考试招生总计划的120%确定预录取考生名单。针对生源不平衡的情况,在确保公平合理的基础上,高校可适当调整面向普通高中与面向中职计划分配;也可根据办学条件,针对生源情况对专业之间的计划作必要调整,给考生提供更多的升学机会。

  据悉,马鞍山师专计划招生600人,其中面向普高招生520人,面向中职招生80人;安徽冶金科技职业学院计划招生800人,其中面向普高招生500人,面向中职招生300人;马鞍山职业技术学院计划招生1200人,其中面向普高招生860人,面向中职招生340人,包括10名退役士兵招生计划。

来源:中安在线  作者:余萍 柴家峰
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芙蓉小学:家长护校队平稳“续航”

蚌埠市教育局召开2018年教育民生工程项目审核会

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

马鞍山雨山区“春风行动”千余岗位等着你

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

堪忧!进口儿童牙刷75%不合格

天津大学艺术特长测试开始

什么是高校自主招生?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位