中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

“春风”送岗位 千余人进场挑选

时间:2018-03-14 09:54:10

  中安在线讯 据江淮晨报报道,3月13日下午2时,由海棠街道劳动和社会保障事务主办、合肥市人才市场承办的2018年海棠新春首场“春风送岗”大型专场招聘会在华孚城隍庙举行,并取得圆满成功。

  记者获悉,参与此次招聘会现场的有中国人寿保险股份有限公司合肥分公司、中国平安保险、中国邮储银行、合肥京东方显示光源有限公司、安徽慈仁堂药业科技有限公司等100余家知名企业,招聘岗位涉及生产操作工、数控工、质检员、餐饮服务人员、销售人员、家政、管理人员等多个行业,其中不少企业更是提供了50多个公益性岗位供应聘人员挑选。经初步统计,本次招聘会共提供就业岗位3500多个,进场人数1千余人,求职应聘人数500人左右,初步达成就业意向200余人。

  据了解,此次招聘会还将民生工作作为一项重要内容来抓。招聘会现场设置民生展台2个,发放民生宣传册300余份,现场咨询60余次,进一步提高了民生工程的知晓率,同时还将民生受益人作为用工重点考虑对象,对其提供合适的岗位,帮助其就业。

  接下来,海棠街道劳动和社会保障事务所还将利用就业服务民生平台,继续为尚未招录完成的企业和本地及外地的失业人员提供“最有效、最便利、最贴心”的民心服务。(记者 琚园园 通讯员 江冰洁 王明红)

来源:中安在线  作者:琚园园
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芙蓉小学:家长护校队平稳“续航”

蚌埠市教育局召开2018年教育民生工程项目审核会

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

“春风”送岗位 千余人进场挑选

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

堪忧!进口儿童牙刷75%不合格

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山市3所高校共计划招生2600人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位