中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

淮南市田家庵区将新建曹岭湖中学

时间:2018-03-14 09:54:09

  中安在线讯 据淮南网报道,日前,记者从田家庵区教育局获悉,为均衡教育资源配置,提升广场北路区域教育教学水平,该区将新建曹岭湖中学。

  田家庵区教育局相关负责人告诉记者,伴随城市发展,广场北路周边区域居民日益增长,新城悦府等一些商品房小区拔地而起,现有龙湖中学民生校区难以满足本地区教育需求。为更好地普及九年义务教育,配置优良教育资源,方便周边居民子女入学,政府将投资约1.626亿元,在广场北路地区(新城悦府小区东侧、田区人民法院西侧)新建一所九年一贯制学校——曹岭湖中学。

  据了解,依据《城市普通中小学校校舍建设标准》(建标[2002]102号),曹岭湖中学拟建建筑面积3.29万平方米,按小学30个班,初级中学18个班,合计48个班规模建设。学校将建设包括初中、小学教学综合楼,行政图书综合楼,生活附属设施、报告厅、风雨操场、室外运动场,门卫房及配套道路、围墙大门、绿化景观、车棚车库等。目前该学校建设项目已公开招标,预计将于3月底动工建设,计划工期为300天。学校建成后,师资配备将由田区教育局统一调配和招聘,确保教育教学质量。

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芙蓉小学:家长护校队平稳“续航”

蚌埠市教育局召开2018年教育民生工程项目审核会

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

“春风”送岗位 千余人进场挑选

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

堪忧!进口儿童牙刷75%不合格

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山市3所高校共计划招生2600人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位