中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

阜阳市教育局召开2018年度校车安全管理联席会议

时间:2018-03-13 16:32:44

  为进一步推进校车安全管理水平,贯彻校车安全管理联席会议精神,3月12日,阜阳市教育局再一次召开了全市校车安全管理联席会议。市教育局、市公安局交警支队、市交通运输局、市安监局负责同志出席了会议。各县市区教育局分管局长,安稳办负责人,各县市区公安交警队、交通运输管理局具办人参加了会议。会议由市教育党组成员、副局长章颜青主持。

  会上各县市区教育局汇报了近期校车安全管理工作开展情况,市公安局交警支队、市安监局、市交通运输管理局均根据自身业务管理范畴进行了指导和讲话。最后,章颜青根据近期校车安全管理工作开展情况,进一步明确了具体要求和下一步工作:一是各县市区要进一步提高认识,统一思想;二是坚持以保障学生的安全为第一原则,加强校车管理工作;三是坚持依法依规高效、务实的原则,做好校车的核查与发牌工作;四是要面对自身的现实情况勇于探索重点解决现实问题;五是要按照市委市政府要求,加快校车标牌核发和规范运营管理等问题。(石文成)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥皖智高复学校举行高考百日誓师大会

博望初中组织思政教师参加春季统编教材网络培训

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

马鞍山雨山区“春风行动”千余岗位等着你

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

堪忧!进口儿童牙刷75%不合格

天津大学艺术特长测试开始

什么是高校自主招生?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位