中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥四河小学举行第一学期梅花奖颁奖典礼

时间:2018-03-13 16:30:35

  3月12日上午,合肥四河小学的操场上洋溢着幸福,充满着欢笑,此刻正在举行2017-2018第一学期梅花奖颁奖典礼。虽然,没有鲜花,没有奖金,有的却是朴素的仪式,获奖的喜悦和激动的心情。

  伴随欢快的乐曲,颁奖典礼在教导副主任胡宏浩主持下,拉开了序幕。胡宏浩引用了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的警句,就梅花奖的设立原因对同学们做出了解释。四河小学的同学们虽然家庭出身不是很富裕,但是同学们克服困难,积极进取的学习态度跟梅花顶风傲雪,迎风绽放的精神是一样的。

  典礼上先后表彰了梅花奖和进步奖获得者。受到表彰的孩子们个个精神抖擞,神采奕奕。该校副校长黄克凤为获奖的孩子颁发了奖状。孩子们手捧奖状那一刻,脸上洋溢着灿烂的笑容,心里装着满满的幸福。

  最后,胡宏浩代表学校对获奖的同学表示祝贺,并希望同学们能再接再厉,取得长足的进步。同时号召四河小学的全体同学都能以获奖者为榜样,志存高远,人人争做“小梅花”。

  像这样属于孩子们的典礼,已成为四河小学校园中不可或缺的一部分。旨在通过丰富的典礼让学生将会拥有更加积极向上的生活作风与学习态度。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥皖智高复学校举行高考百日誓师大会

临泉县教育局三强化推进教育扶贫工作

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

马鞍山雨山区“春风行动”千余岗位等着你

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

堪忧!进口儿童牙刷75%不合格

天津大学艺术特长测试开始

什么是高校自主招生?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位