中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

安徽省汽车工业学校举行春招新生军训汇报表演

时间:2018-03-12 15:13:48

  3月9日下午,安徽省汽车工业学校2018级春招新生军训汇报表演暨总结表彰大会在校运动场举行。该校学工处主任张练、学工处副主任秦飞、学工处副主任兼保卫科科长翟炜、校团委书记谢奇霖、新生班班主任出席大会。

  会上,受训新生进行了方阵列队表演和叠军被表演。同学们以饱满的精神、高昂的斗志,在教官带领下进行各项汇报演出。他们严正的军容、规范的动作展示了这一周的军训成果。在叠军被表演中,随着军训教官一声令下,各参赛成员争相竞技,平铺、横拆、画线、竖折、修边等各个动作做得有条不紊,得心应手。经过短暂的十分钟,原本散乱的被子犹如一个个整齐的“豆腐块”展现在大家面前。

  军训教官也为大家带来了队列表演。他们身姿挺拔、口号嘹亮、举手投足虎虎生风,既体现出当代革命军人的豪迈之情,也展示了我校学生良好的形象和精神风貌。汇报表演结束后,谢奇霖宣布了本次军训过程中表现突出的寝室、优秀教官、优秀标兵的名单,并进行了表彰。

  优秀标兵同学武皓天和新生班主任赵亚琴老师分别发表了军训感言,表示通过此次军训既提高了同学们的身体素质,锻炼了意志品质,更增强了大家的组织纪律性。会后,张练高度赞扬了承训教官和全体新生在军训中体现出来的不怕苦、不怕累的顽强精神。同时,他希望受训新生在班主任的带领下积极调试心理,尽快融入到新的校园生活中,以昂扬的精神努力学习职业技能,展现出青年学子的活力和热情,为后期春招学生做好榜样。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:“醒春”活动闹元宵

淮南田家庵五幼青年志愿者义务植树

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

安徽省举办“巾帼风采”女性专场招聘会

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

天津大学艺术特长测试开始

合肥市区中考人数首破3万

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位