中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院赴颍上县开展“面向采购”

时间:2018-03-12 15:59:57

  为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于引导支持高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的意见》,推进“面向采购”工作扎实开展,3月10日至11日,合肥职业技术学院“面向采购”工作组一行前往颍上县开展“面向采购”对接工作。

  10日下午,该院工作组一行来到颍上县扶贫办,颍上县扶贫办负责人、县农委负责人参加相关对接工作。该院“面向采购”工作组首先介绍了该院基本情况和餐饮工作开展情况,对该院“面向采购”实施方案做了详细解读,就工作目标、组织领导、实施步骤、帮扶保障等逐一进行了说明。该扶贫办介绍了颍上县农业产业规模和优质农产品资源状况,就校地双方合作方式、采购品种等提出了建议,双方还就合作中可能存在的困难交换了意见。会后,工作组实地参观了颍上县农产品龙头企业“管氏面制品有限公司”、“海泉米业”,公司负责人就农产品品种、价格、运输方式等方面进行了介绍,双方就采购事宜达成初步协议。

  “‘面向采购’工作是省政府借力‘农校对接’,促进‘精准扶贫’工作的一项创新举措。我院高度重视,成立了工作领导组,研究制定了实施方案,并将其作为当前及今后一段时期的一项重要工作。此次赴贫困县开展对接工作,是我院落实方案的重要举措。在此基础上,工作组将进一步细化方案,切实把‘面向采购’工作抓早抓好,取得实效。”该院总务处处长祝建平介绍道。(王万春、朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:“醒春”活动闹元宵

亳州市190位督学集中学业务能力再提升

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

安徽省举办“巾帼风采”女性专场招聘会

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

天津大学艺术特长测试开始

合肥市区中考人数首破3万

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位