中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

亳州学院赴滁州学院调研学科专业转型发展

时间:2018-03-12 15:56:22

  3月9日,亳州学院党委委员、副校长时伟带领该校教务处、科研处及人事处等部门负责人来滁州学院,调研学科专业转型发展及绩效工资实施情况。滁州学院党委副书记、校长许志才接待了时伟一行。

  许志才对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了滁州学院近年来学科专业转型发展情况。他表示学校将推进学科专业深度转型作为学校转型发展的切入点,以社会需求为导向,大力调整优化学科专业结构,着力提高应用型人才培养质量,提升教师科研、产学研和服务地方的能力,取得了较好成效。时伟对滁州学院的热情接待表示感谢,并充分肯定了滁州学院近年来转型发展所取得的成果,对滁州学院学科专业的建设进展表示敬佩。他表示,亳州学院升本后,学科专业如何建设发展,教职工积极性如何调动,是学校急需要思考和解决的问题;通过此次交流学习,进一步增强了信心,明确了思路和方向,希望今后有更深层次的交流。

  会上,滁州学院相关部门负责人介绍了学科专业内涵建设、教育教学改革、产学研合作、绩效工资改革的一些具体做法,并做了对口交流。(石洪妍)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:“醒春”活动闹元宵

安徽省汽车工业学校举行春招新生军训汇报表演

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

安徽省举办“巾帼风采”女性专场招聘会

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

天津大学艺术特长测试开始

合肥市区中考人数首破3万

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位