中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

阜阳市第二十一中学开展青年志愿者清理校园花圃

时间:2018-03-09 09:52:21

  为了让讲文明、树新风的雷锋精神吹遍校园,也为了给同学们提供一个干净舒适的学习环境,营造一个理想的学习氛围。3月8日下午,阜阳市第二十一中学5位青年学生志愿者在团委负责人王候候老师的带领下,开展清洁校园花圃行动。初春的天气乍暖还寒,但是志愿者们的热情不减。他们利用课间休息时间,开始对校园花圃垃圾进行清理。

  志愿者们手拿垃圾桶,有的拾树叶,有的捡垃圾,细心的孩子们不放过每一个角落。香烟头、餐巾纸、废电池、包装盒等都被清理的干干净净。志愿者李想同学说:“虽然不是每个人都能够成为雷锋,但是我们可以根据自身的实际情况,去做自己力所能及的事情”。雷锋助人为乐,无私奉献的精神影响了一代又一代青少年,他的感人事迹至今是我们学习的榜样。

  此次活动本身虽然很平凡,但平凡的背后却能体现出二十一中青年志愿者们助人为乐、为人民服务的优良品质。与此同时,孩子们也在这次活动中培养了团队精神,展现了当代中学生的良好精神风貌。 (王候候)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:“醒春”活动闹元宵

界首东城街道检查学校开学工作

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

招聘季须防三类陷阱 求职者要提高防骗意识

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

天津大学艺术特长测试开始

2018中考报名暂不用身份证

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位