中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

河海大学文天学院召开2018年招生工作会议

时间:2018-03-09 11:04:23

  3月6日,河海大学文天学院在行政楼317会议室召开2018年招生工作会议,总结2017年本科招生工作,部署2018年招生工作。董事长朱洪高、院长吴继敏、副院长张建民、党委副书记张勤出席会议并作重要讲话。会议由张建民主持。院长助理、国教院(继教院)院长候进元,各系主任、党委书记、学工办主任,以及院务部、教务部、学工部等相关职能部门负责人参加会议。

  会议首先由各系分别总结汇报2017年本科生招生工作,对各系招生工作完成情况、采取措施、存在问题和工作建议等方面作了介绍和分析。随后,学工部部长、招生就业办公室主任王志对学院去年的招生工作进行了全面梳理,并对2018年招生就业工作作了部署。

  朱洪高在讲话中对2018年招生工作提出建议。他强调,招生宣传工作要深度挖掘潜力,统筹协调。做好招生工作的前提是进一步提升教育教学质量。招生宣传要创新思路,围绕院庆十周年,展示学院十年办学成果,宣传好学校亮点和特色,求真务实,开拓创新,圆满完成学院招生任务。

  张勤指出,招生工作是一个系统、长期的工程。做好招生工作需要全院通过行之有效的努力,切实加强内涵建设,让每一名学生成长、受益。他说,招生工作要做到平时与战时结合,校内与校外结合,要充分调动全院师生的积极性和主动性,紧紧围绕提高人才培养质量和提升学院知名度、认可度。

  吴继敏指出,要建设特色鲜明的高水平应用型大学,就要有优质生源。招生事关学校发展,是头等大事。目前,学院正处于一个重大关键的新阶段,全院必须认清形势,做好招生工作。同时,他希望在招生工作中,学院教职工能将考生当做亲人,关爱学生,耐心为他们解疑答惑,帮助学生和家长更好了解学院。

  张建民希望各部门和各系认真贯彻落实朱洪高董事长和吴继敏院长的讲话精神,采取有效措施,做好2018年招生工作。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:“醒春”活动闹元宵

河海大学文天学院召开2018年招生工作会议

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

安徽省举办“巾帼风采”女性专场招聘会

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

天津大学艺术特长测试开始

参加对口招生和分类考试的考生应注意啥

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位