中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

寿县中医院高考体检送检到安丰高中

时间:2018-03-06 16:18:07

  2018年高考体检工作拉开了序幕,寿县安丰高中高考体检工作于3月6日至7日进行,3月6日,寿县中医院高考体检工作组一行30余人克服困难,送检到校。

  3月6日清晨,中医院体检工作人员就已经全部到位,他们整理好体检仪器,做好体检前的各项准备,精神饱满地投入到一天的工作中。6点30分,体检的学生在老师的带领下陆续到来,体检工作人员发放《体检表》给学生,并讲解体检的项目内容、注意事项。随后体检的项目按照抽血化验、血压、身高体重、五官、视力、内科、外科等环节依次进行。上午8时许,高考体检迎来最繁忙的时间,笔者在忙碌的体检现场看到,每位体检的医生都非常敬业,从师生满意的表情中折射出来对体检工作的高度认可。

  寿县安丰高中参检考生1300余人,寿县教育局和寿县中医院本着服务基层、关爱考生、办人民满意高考的原则,积极响应安丰高中实行高考体检送检到校的要求。为确保体检质量,为考生提供优质的服务,安丰高中成立了专门的高考体检工作领导组,制订了详细的《高考体检工作方案》,严格管理、规范操作。县教育局、中医院派专人领队、协助体检工作。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:“醒春”活动闹元宵

东至二中初中部抓党建强德育

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

淮南:节后“才市” 企业争相“招兵买马”

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

天津大学艺术特长测试开始

2018安徽高职分类招生考试开始报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位