中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

临泉县教育局走进“政风行风热线”直播间

时间:2018-03-05 15:24:16

  3月1日,临泉县教育局党组书记、局长柳洪明走进“政风行风热线”直播间,在线解答听众关于教育发展、项目建设、教育资助、学籍管理等问题。

  直播中,柳洪明介绍了2017年全县教育取得的辉煌成绩,义务教育均衡发展顺利通过国家认定,推进校长、教师交流轮岗,实施教师住房安居工程,学生营养餐和学生资助实现全覆盖,构建了校园安全工作机制。同时,柳洪明指出在党建、学校管理、师德师风、素质教育质量不高、民办学校存在安全隐患等方面存在问题。他重点强调,2018年要以学习宣传贯彻党的十九大精神主线,完成100所幼儿园建设,强化队伍建设,狠抓师德师风建设,抓好教育精准扶贫,加强党建和党风廉政建设。

  半小时直播互动中,听众围绕学生资助、学籍、收费等问题进行询问。柳洪明逐项回答,详细讲解。在线互动10余次,现场解答问题8个。

  临泉县教育局参与“政风行风热线”,与听众“面对面”交流,自觉接受群众监督,倾听群众心声,现场解答听众问题,以此转变政风行风,进一步树立全县教育系统良好形象。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:“醒春”活动闹元宵

马鞍山博望初中开学第一课安全诚信唱主角

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

淮南:节后“才市” 企业争相“招兵买马”

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

天津大学艺术特长测试开始

2018安徽高职分类招生考试开始报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位