中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市烔炀中学迎接市教体局开学工作检查

时间:2018-03-01 11:57:16

  2月28日下午,巢湖市教体局副局长陈大文等一行,对巢湖市烔炀中学2018年春季开学工作进行检查。

  检查组一行通过现场查看、听取汇报、调阅资料、走访师生等形式,对巢湖市烔炀中学开学准备、规范办学、收费管理、校园环境、安全保障等方面进行全面检查。

  检查组一行认为,巢湖市烔炀中学开学工作谋划前行,准备充分,学校寒假期间先后3次发布“二月份主要工作提醒”和“开学工作提醒”,为开学各项工作顺利开展提供了保障;精心拟定新学期各项工作计划,汇编成《工作指南》,在2月23日开学工作会议上发至每一位教职工,用以指导新学期各项工作的开展。

  同时,检查组还认为巢湖市烔炀中学高考备考工作抓得实。2月26日,新学期第一次升旗仪式上,对在合肥一模考试中获得良好成绩的学生进行表彰和奖励;同日下午,召开百日誓师大会,为高三师生鼓劲加油;下发《巢湖市烔炀中学2018届考生冲刺百天行事历》,规范并科学引导学生备考工作;第三周,将对高三教学工作进行全面视导,为2018年高考保驾护航。(戴卫国葛平)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥:多彩典礼迎开学

执“奋进之笔” 谱写博望教育新篇章

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

绩溪“春风行动”8场招聘会迎新春送岗位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

中国传媒大学艺考开考 报名人数增加...

安徽省今年高职分类考试招生计划编制完毕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位