中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

今年安徽高职院校分类考试计划招生110656名

时间:2018-02-27 15:52:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 日前,安徽省教育厅编制了2018年分类考试分学校分专业招生计划。2018年全省共下达高职院校分类考试招生计划110656名,其中面向普通高中81799名,面向中职28857名。

  在各校上报的分专业招生计划基础上,综合考虑安徽省经济建设对高等教育人才的需求、各校的办学条件及就业率等各方面因素,2018年全省共下达高职院校分类考试招生计划110656名,其中面向普通高中81799名,面向中职28857名。据了解,高职院校分类考试招生计划一次性下达。在录取过程中,如合格生源充足,高校可根据招生章程按本校分类考试招生总计划的120%确定预录取考生名单。

  针对生源不平衡的情况,在确保公平合理的基础上,高校可适当调整面向普通高中与面向中职计划分配;也可根据办学条件,针对生源情况对专业之间的计划作必要调整,给考生提供更多的升学机会。(记者 聂静洁)

来源:中安在线  作者:聂静洁
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥:多彩典礼迎开学

金寨县思源实验学校开学季干劲足

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

铜陵节后首场招聘会举办

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

中国传媒大学艺考开考 报名人数增加...

今年安徽高职院校分类考试计划招生110656名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位