中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

肥东县教体局党委召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-13 13:26:04

  2月11日下午,肥东县教体局党委2017年度民主生活会召开。局党委班子成员,县纪委驻教体局纪检组、县委组织部等部门负责同志参加会议。局党委书记、局长周新龙主持会议。

  会议学习了习近平总书记在中央政治局12月25至26日民主生活会上的讲话精神,通报了会前学习研讨、广泛征求意见、谈心谈话等情况。

  对照检查阶段,周新龙代表局党委班子作对照检查,随后每位委员依次发言。结合自身工作,查摆问题,分析原因,每位同志进行了深刻的自我批评。本着对同志、对组织、对事业高度负责的态度,其他同志对其进行深刻批评,做到了开诚布公、直面问题、实事求是,有辣味。随后各位委员依次进行表态,对批评意见作出诚恳接受,立行立改。此次民主生活会达到修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

  县纪委驻教体局纪检组组长吴皓进行总结点评。他充分肯定这次民主生活会主题鲜明、程序规范,达到了效果。针对存在的问题,吴皓要求,要注重整改的实效性和针对性,并以这次民主生活会为契机,加强整改,强化部署,及时跟进,拿出切实可行的方案,形成清单。要在一定范围内向广大党员干部公开“三单”,接受监督。要以抓好党建为根本,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题活动,杜绝形式主义、官僚主义在教体系统滋生蔓延。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

肥西县桃花镇中心校开展写春联送祝福活动

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

值班员老刘的“最后一次春运”

马鞍山152个基层特定岗位招高校毕业生

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

今年自学考试还有一次报名机会

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位