中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

未雨绸缪 研讨先行

时间:2018-02-12 13:55:36

  2月7日下午3点,庐江县2018新高考走班教学指导项目组(二中)研讨会在庐江二中举行。本次活动由县教育局主办,庐江二中承办。本次研讨会由县教研室朱大照副主任主持,参加本次研讨会的有县教研室、庐江中学、庐江三中、汤池中学等兄弟学校相关领导,庐江二中高度重视此次研讨会,校长张茂生、副校长张根喜及教务处、教科室相关负责人均出席了会议。

  会上,朱大照首先介绍了庐江县教育局为应对新高考出台的计划及成立的相关研究小组,并介绍了新高考先行试点省份浙江、上海等地的实施方案。何小幼教研员强调了县教育局成立的四个研究小组既有分工,又有合作,重点分析了浙江、上海等地各类走班方案的优缺点。

  庐江二中副校长张根喜也向会议汇报了庐江二中为应对新高考考察了浙沪等地相关学校的心得体会。庐江中学等兄弟学校参加研讨会的相关领导也都根据自己的校情谈了自己对走班教学的展望和看法。

  张茂生在发言中首先对县教育局高瞻远瞩、未雨绸缪,抽调精干力量对新高考早规划、早研究表示肯定和感谢。他指出,这次研讨会在庐江二中举行,既是县教育局对庐江二中的信任,也是一个和兄弟学校相互交流、相互学习的平台,希望这次研讨会能进一步促进庐江县走班教学深入有效的开展。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芜湖白马中心塔影小学开展应急逃生...

阜阳九中召开党风廉政建设专题会议

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

春季600场现场招聘会等你来参加

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

学前教育:一场与时代发展的赛跑

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山市计划招录145名公务员

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位