中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

阜南县第一小学举行后湖校区张集校区揭牌仪式

时间:2018-02-12 10:56:53

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,2月10日上午,阜南县第一小学教育集团后湖校区鲜花锦簇,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,那是后湖校区、张集校区揭牌仪式正在隆重举行。出席仪式的有副县长刘丽丽,柴集镇党委书记戎成卫,黄岗镇党委书记程卫文,县教育局副局长张玉东、县教育局人事股股长林刚,一小校长聂猛,县教育局各部门负责人及一小、原后湖小学、张集小学教职工。揭牌仪式由县教育局副局长张玉东主持。

  副县长刘丽丽在仪式上作了重要说话,她指出:义务教育均衡发展工作使全县各校办学条件有了根本性的改善,办学规模得到扩大,学校综合实力得以加强。全县教育工作者应紧紧抓住这一机遇,加强校际联盟,促进集团化办学。为全面贯彻落实县委县政府关于统筹城乡教育改革与发展的要求,进一步推进我县义务教育优质均衡发展,满足人民群众“上好学”的迫切要求,缓解学生入学“择校热”的问题,让农村孩子和城市孩子一样共享公平而有质量的教育。

  柴集中心校校长程瑜、一校校长聂猛和柴集镇党委书记戎成卫都做了表态性发言。随后,刘丽丽、戎成卫和程卫文分别给后湖校区及张集校区揭牌。至此,阜南教育集团化办学又向前迈进了一大步。

  最后,大家欣赏了由同学们带来的精彩表演,天气虽然寒冷,但参会人员们却沐浴在优质均衡的春风里。(卢志银 刘晓红)

来源:中安在线  作者:卢志银 刘晓红
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

叶集职业学校党支部召开2017年度民主生活会

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

值班员老刘的“最后一次春运”

宣城2018“春风行动”招聘会:春风吹拂就业路

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位