中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

安徽今年开展幼儿园和中职学校合格评估

时间:2018-02-12 10:09:03

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者从刚刚召开的2018年全省教育工作会议上获悉,今年,安徽将开展幼儿园和中职学校的合格评估工作。

  今年,安徽在大力发展公办幼儿园的同时,积极引导和扶持民办园提供普惠性服务。提高保教质量,落实《幼儿园办园行为督导评估办法》,开展幼儿园合格性评估。建立幼儿园信息管理系统,充分发挥信息技术手段作用,实行精细化管理。加大力度持续开展“小学化”专项整治,坚持以游戏为基本活动,重点加强对偏远农村地区、民办幼儿园、农村小学附属园保育教育指导。坚决防止幼儿园伤害幼儿事件发生,一经发现必须严肃查处。

  职业教育抓能力提升。修订完善中等职业学校办学标准,启动中职学校合格评估工作,推动中职学校达标建设。对不合格的学校要亮牌并限期整改、限制招生,对不能按时完成整改的学校,取消各类项目和经费安排,取消招生资质、停止招生。(记者 聂静洁)

来源:中安在线  作者:聂静洁
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

叶集职业学校党支部召开2017年度民主生活会

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

值班员老刘的“最后一次春运”

值班员老刘的“最后一次春运”

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位