中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院春节前慰问老同志和困难群众

时间:2018-02-11 16:40:20

  2018年春节前夕,合肥职业技术学院在该院党委书记罗兆好的带领下,该院领导班子以及组织部、工会等相关部门有关人员分组深入到该院16位离退休老干部、困难党员、生病职工家中慰问,并对该院“四联四定”结对共建村庄的28位困难群众进行了慰问。

  每到一处,各慰问小组都详细了解他们的生活、工作情况,为他们带来慰问金,送上节日的祝福。在这个寒冬里给他们送来浓浓的暖意。在慰问中,该院慰问组对退休老干部、困难党员、生病职工以及学校“四联四定”结对共建村庄的困难群众进行了关切的问候,询问他们有什么生活上的困难,并表示该院将竭尽所能关心和帮助他们。希望离退休老干部保重身体,为学院的建设和发展出谋划策;希望困难党员在今后的工作、生活中,会克服困难,努力工作,为学院多做贡献;希望生病职工注重身体,早日康复。接受慰问的困难职工,对该院此次来访都感到十分的高兴,他们表示有学院的关心和支持,一定能克服困难、战胜疾病。也希望学院的明天更加辉煌。

  “我们要让退休老干部、困难党员、生病职工以及困难群众感受到来自学院的关怀。这不仅仅是一次慰问,更是一次精神的传递。希望他们能过一个温暖祥和的春节。”该院组织部长周泽山介绍道。据悉,该院每年都会在重阳节和春节前夕进行走访慰问活动。“虽然已经退休很多年了,但学院还在一直牵挂、关心着我,让我感到集体的浓浓暖意。我也会发挥自己的余热,在今后的日子里把温暖传递给他人。”该院电大退休教师李影珍老师说道。(贺家来 朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

马鞍山市金瑞小学开展新年送温暖慰问退休老教师

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

值班员老刘的“最后一次春运”

值班员老刘的“最后一次春运”

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位