中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

迎仙镇中心校走访慰问离退休老教师及困难教师

时间:2018-02-11 11:51:27

  2月9日,在新春佳节即将到来之际,临泉县迎仙镇中心校校长李大友艳带领学校部分中层干部,分别走访慰问了学校离退休老教师及家庭困难的教师。

  在离退休教师家中,李大友一行与老同志们亲切交谈,详细询问他们的生活、健康等情况,关切地询问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并给每位退休教职工送去了春节慰问品,祝他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  退休教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,对于校领导亲自上门慰问,退休老师们无不感动。他们深切感受到学校大家庭给予的温暖,感谢学校对退休教师的关心,对学校的工作给予了高度的肯定,也对学校的发展倍感欣慰。

  在困难教职工家中,慰问小组详细询问了他们的家庭生活状况,并鼓励他们要保持乐观的心态,勇于克服困难。困难教职工对学校的关怀十分感动,表示一定会克服困难,以更大的热情投入到今后的工作中去,为学校建设做出自己应有的贡献。在春节前夕走访慰问离退休老教师及困难教师是该校的一项传统活动,这不仅体现了学校对他们的关怀,也加强了学校与教师之间情感沟通,让他们深深感受到了来自党和政府及学校大家庭的温暖。(刘向明)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

迎仙镇中心校走访慰问离退休老教师及困难教师

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

值班员老刘的“最后一次春运”

值班员老刘的“最后一次春运”

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位